Haarstyling mit BaBylissPro

Veröffentlicht in Körperpflege Aktuelles

Workshop: Styling mit BaBylissPRO

Babyliss

Susann Jacobs, Schulungsleiter für BabylissPro, besuchte auch dieses Jahr wieder die 10ten Klassen, um sie mit den Möglichkeiten des Haarstylings vertraut zu machen. Die Schüler konnten in diesem Basic- Workshop die Geräte und deren Einsatzmöglichkeiten nicht nur theoretisch kennenlernen, sondern sie auch direkt am „Puppenkopf“ ausprobieren. Ziel war es, die Vielfalt an Geräten professionell und fachgerecht bedienen und situativ richtig einsetzen zu können. Am Ende des Tages haben alle Teilnehmer den Basic-Workshop erfolgreich absolviert und anschließend ihr „Diplom Basic Workshop by BabylissPro“ erhalten.

Babyliss

Copyright © 2020 Staatliche Berufsschule I Straubing. Alle Rechte vorbehalten. | designed by lupographics.de