Veröffentlicht in Berufsschule I

Ethik

Fachbetreuer Ernährung (komm.),
Beauftragter für Ernährungsfragen,
Fachbetreuer für besondere Aufgaben (3. QE)

Ethik

Fachbetreuer (prakt.) Fahrzeugtechnik

Fachschule für Elektrotechnik

Dipl.-Ing (FH)
Master of Education (MoE)

Englisch

Rydel Petra

Friseurmeisterin

Fachoberlehrer
Fachbetreuer (prakt.) Bau- und Holztechnik (komm.)

Holztechnik

Schuster Karl-Heinz

Lehrkraft a. AV.
Fachoberlehrer a. D.

Chemie

Mitarbeiter in der Schulverwaltung
Verbindungslehrer SMV
Ansprechpartner für Praktikanten des Studiengangs Ingenieurpädagogik (Metalltechnik) der HS Landshut

Beauftrage für Energie und Umwelt

Lehrkraft a. AV.
Sportlehrer

Studienrat

Fachbetreuer Religion / Ethik (komm.)
Fachbetreuer "Berufssprache Deutsch"
Fachbetreuer Politik und Gesellschaft
Fachbetreuer Deutsch (komm.)

Religion